Chocolate blanco

Nuestro chocolate blanco es de primera calidad. Elaborado con manteca vegetal de
Asturias, azúcar de la Comunidad de Madrid y leche de Cantabria tiene una apariencia de
un color marfil pálido muy atractivo. Además de para el consumo de grandes y pequeños,
nuestro chocolate blanco es perfecto para decorar dulces de chocolate negro o con leche,
o para cualquier otra cosa que se emplee el chocolate.



Información nutricional


Cantidad por cada 100 gramos
Calorías 539
Grasas totales 32 g
Ácidos grasos saturados 19 g
Ácidos grasos poliinsaturados 1 g
Ácidos grasos monoinsaturados 9 g
Ácidos grasos trans 0 g
Colesterol 21 mg
Sodio 90 mg
Potasio 286 mg
Hidratos de carbono 59 g
Fibra alimentaria 0,2 g
Azúcares 59 g
Proteínas 6 g
Vitamina A 30 IU Vitamina C 0,5 mg
Calcio 199 mg Hierro 0,2 mg
Vitamina D 0 IU Vitamina B6 0,1 mg
Vitamina B12 0,6 µg Magnesio 12 mg

El conocido como chocolate blanco es un compuesto realizado por grasa con 
aromatizantes y saborizantes. El chocolate blanco fue introducido por primera 
vez en Suiza unos pocos años después de la Primera Guerra Mundial. El 
primero fue producido en 1930 por la compañía Nestlé en 
una barrita llamada Galak. Un año después, M&M Candy introdujo en los 
Estados Unidos este tipo de chocolate, fabricándolo en Nuevo Hampshire. En 
1948 Nestlé lanzó la barrita Alpine White conteniendo chocolate blanco y 
almendra picada.
El chocolate blanco se compone de manteca, y cacao puro. A menudo la 
manteca se procesa para eliminar su sabor fuerte no deseado, que afectaría 
negativamente al producto final.2 Las regulaciones locales determinan qué 
mezclas pueden comercializarse como «chocolate blanco»:
Debido a que no contiene sólidos de cacao, el chocolate blanco apenas 
contiene trazas de teobromina, un compuesto químico que da a otros tipos de 
chocolate su característico color marrón. Esto significa que el chocolate blanco 
puede ser consumido por aquellos que deben evitarla por motivos médicos. En 
contraste con el chocolate blanco, el negro contiene una gran cantidad de esta 

sustancia, un alcaloide capaz de producir adicciones.

Comentarios

Entradas populares